04 сентября 2015

Мать и дочь потратили 56 000 фунтов стерлингов, чтобы стать похожими на Кэти Прайс

мать и дочь после пластических операций

Это, пожалуй, одни из самых странных отношений, которые только могут возникнуть между матерью и дочерью:  Джорджина Кларк и Кайла Моррис потратили больше £ 56 000 на пластические операции, которые помогли им выглядеть более похожими на любимую модель и певицу Кэти Прайс, известную также под псевдонимом Джордан.

Уже в 10 лет маленькая Кайла обсуждала со своей 38-летней мамой, как они вместе увеличат грудь и сделают несколько других процедур для сходства со своим кумиром.

Сейчас Кайле 20, и последние три года она провела в косметологических салонах и клиниках пластической хирургии, где делала контурную пластику губ, колола ботокс, вставляла филлеры в скулы и подвергалась процедурам перманентного макияжа. Образ завершили отбеливание зубов, увеличение груди и наращивание волос - теперь девушка уверена, что стала очень похожей на свою любимую певицу.

Кэти Прайс

Мать и дочь вместе загорают по 5 раз в неделю, и в год на один солярий у них уходит около 5000 фунтов стерлингов. Чтобы покрыть расходы на солярий и пластику, обе они прибегают к помощи богатых и щедрых мужчин, и периодически танцуют в клубах стриптиз.

Мать девушки, Джорджина, утверждает, что она очень счастлива той степени близости, которая существует между ней и дочерью, и рада вести вместе с ней тот образ жизни, к которому они обе так стремятся.

"Когда Кайла сказала, что планирует операции по изменению черт лица и увеличению объема груди, я обрадовалась, потому что и сама хотела видеть ее такой. И я рада, что у меня есть такая дочь, как Кайла, которая может заплатить и за мои операции. Я совершенно не возражаю против того, что ее спонсируют богатые мужчины или что она танцует стриптиз. Наша жизнь - воплощенная мечта, и я по-настоящему горжусь своей дочерью".

"Моя мама - мой лучший друг, - добавляет Кайла. - Мне нравится водить ее к пластическим хирургам и  видеть, как мы все ближе приближаемся к нашей общей мечте - выглядеть в точности как Кэти Прайс".

На данный момент эта парочка уже потратила огромное количество денег на свою мечту, но впереди еще запланированы две операции по замене грудных имплантов, установка имплантов в ягодицы, ринопластика, еще больше инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, а также установка виниров на передние зубы. В качестве дополнительного подарка для своей мамы Кайла оплатила ей вагинопластику.

Похожие новости
бикини из цветов

Лабиопластика не приносит счастья - к такому...

22 февраля 2017
электронная сигарета

Врачи призывают бросить курить электронные...

05 декабря 2016
Комментарии
Еленка
Я одна считаю, что это больные люди? Что это за бзик такой, быть похожей на любимую певицу? Ладно дочка, она еще молодая, не понимает некоторых вещей. Но мама то куда? Какая нормальная мать разрешит своему ребенку ложится под нож, делать разнообразные, и далеко не полезные, процедуры. Каждый человек должен быть уникальным и индивидуальным! И вот зачем им вагинопластика? Как же они узнали ее размеры?))) Боюсь представить...
Оценка ответа
Добавить комментарий
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки